Naruto-Shippuden Rolka

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по Наруто Шиппудену!!!
Объявление Часы:
Админы Shizyne Мадара Сайёко Мияко Сюжет
Модераторы Карин
Полезные ссылки: Список ролей!!! Лучший игрок: Пока нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden Rolka » Анкеты. » Анкета Итачи

Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Итачи Учиха
2.21 год
3.Биография:Бо́льшую часть своего времени Итати проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Гипнотического Сярингана. В отношениях с Сасукэ же Итати предстает хладнокровным и рассчетливым честолюбцем: оставляя Сасукэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, чтобы тот пробудил в себе Мангэкё Сяринган
В Селении Листвы
Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.

Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Сасукэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Сасукэ маленькими праздниками. Несмотря на то, что Сасукэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итати считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Сасукэ в Академию Ниндзя.

Отношения Итати и отца стали ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание Утиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итати, Сисуя Утиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Сасукэ.

Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Сасукэ об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуя, раскрыв природу появления Мангэкё Сярингана. Итати не стал убивать Сасукэ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
4.Характер:
Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначал. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекой Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.
5.Описание:
Внешность: на лбу повязка принадлежности к ниндзя Конохи с нехарактерной чертой, перечеркивающей сию принадлежность; черные волосы и черные глаза, как у ворона, хорошо отображаются с формой Акацук, в которых числется Итачи; красные облака на форме очень гармонируют со столь любимым Учихе шаринганом.
6.Нукенин
7.20-сюрикенов
8.
Sharingan - то самое, что делит людей на: из клана Учиха и всех остальных. Прославленный кеккей-генкай, позволяющий делать уйму практичных вещей: намного четче следить за телодвижениями противника, копировать его техники и различать любые типы маскировки, будь-то хенге или буншин.

Mangekyou Sharingan - усовершенствованный вид Шарингана, который не так-то просто заполучить, а еще труднее им воспользоваться. Лишь одна активизация этой способности уже негативно сказывается на применяемой, однако, заплатив такую цену, владелец может  пользоваться мощнейшими техники S-класса, включая древние, давно запрещенные дзюцу.

Tsukuyomi - "Бог Луны" - гендзюцу перемещающее используемого и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется что эффект длиться несколько дней, хотя в реальном мире прошло пару секунд. В частности изматывается разум жертвы, посему людям со слабым ментальным щитом не продержаться и дня в иллюзии. Тем не менее, за такое гендзюцу Итачи платит сильным напряжением на глаза и запас чакры.

Amaterasu - "Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры.

Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Utakata - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными уголками памяти.

Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
9.я знаю своего персонажа ну на процентов 50
10.Гений
11.я сам с вами свяжусь
12.
Иду я по лесу шаркая ногами думая о том что произошло за день идёт и думает,думает и идёт. Пришёл я в город устал я сильно идёт по улицам без сил идёт и думает думает и идёт. Захожу в кафе заказал я салат сижу и жду,жду и сижу.Жду заказа долго я нервничать начинаю я.Есть охота сдохнуть нет сижу и думаю,думаю и жду.Встаю я из-за столика подхожу к бармену.Неожиданно для всех я прибил его к стене матом кроет на меня,матом крою на него бью по роже кулаком.Больно ему как вижу я очень больно однако.смотрю на него и бью кулаком,бью я его и смотрю на него.

Отредактировано Itachi Uchiha (2008-08-30 11:25:01)

0

2

Itachi Uchiha написал(а):

.я сам с вами свяжусь

нее... не подет, итачи...

Itachi Uchiha написал(а):

Иду я по лесу шаркая ногами думая о том что произошло за день идёт и думает,думает и идёт. Пришёл я в город устал я сильно идёт по улицам без сил идёт и думает думает и идёт. Захожу в кафе заказал я салат сижу и жду,жду и сижу.Жду заказа долго я нервничать начинаю я.Есть охота здохнуть нет сижу и думаю,думаю и жду.Встаю я из-за столика подхожу к бармену.Неожиданно для всех я прибил его к стене матом кроет на меня,матом крою на него бью по роже кулаком.Больно ему как вижу я очень больно однако.смотрю на него и бью кулаком,бью я его и смотрю на него.
0+-

некоректно написано и без смысла. у тебя слова повторяюся в одном предложении по нескльку раз, лишь бы расстянуть предложения! Перепиши лучше, да и еще... "здохнуть" пишется через буккву "с" вместо "з"...

сделаешь одолжение, исправь?!

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden Rolka » Анкеты. » Анкета Итачи